Ankerkraut 10
Maishähnchen vom Drehspieß. Die Moesta BBQ Rotisserie im Einsatz.
Nachdem ich erst neulich mit Krustenbraten vom Drehspieß meine Rotisserie eingeweiht habe, gibt es hier erneut was Feines für euch: Dieses Mal habe ich zwei Maishähnchen auf den Drehspieß gezogen. Da ich in diesem Beitrag gerne etwas neues ausprobieren wollte, gibt es das Ganze als Video …
Anker vor Malle. Das Ankerkraut Meating 2017 #AnkerVorMalle.
Wie einige von euch sicher über Facebook, Twitter und Co. mitbekommen haben, fand am vergangenen Wochenende das #AnkerVorMalle Events statt. Das Hashtag fasst zumindest den groben Rahmen des verlängerten Wochenendes gut zusammen: Ankerkraut hatte Freunde und Kollegen aus der deutschen Grillblogszene in eine Finca auf Mallorca eingeladen. Nachdem ich mich nun wieder einigermaßen in der Realität des Alltags eingefunden habe, hier der Bericht zu #AnkerVorMalle ?
Cherry-Chipotle Hähnchenbrust-Baguette
Meine Standard-Bun-Rezepte habe ich mittlerweile vielmals gemacht - immer auch mit tollen Ergebnissen - aber irgendwann hat man es auch satt und es schreit nach Abwechslung. Nachdem ich nach einem neuen Rezept eine Ladung Buns und Rolls gebacken hatte, habe ich es am nächsten Tag etwas abgewandelt und Baguettes gebacken, für die sich das Rezept meiner Meinung nach noch besser eignet.
Herausgekommen sind zwei leckere Cherry-Chipotle Baguettes...
Cherry-Chipotle Style Pulled Pork
Am Wochenende war es trotz des sehr bescheidenen Wetters mal wieder Zeit für Pulled Pork. Um Sturm und Regen effektiv entgegenzutreten, sollte kulinarisch für Hitze gesorgt werden - was mit dem Motto "Kirsche trifft Chipotle" auch sehr gut gelang. Und so gab es neben dem Cherry-Chipotle Rub, von dem ich ja schon im Beitrag zum Pulled Pork vorbereiten schwärmte auch noch eine passende Soße, mit Kirsche und Chipotle als Basis.