Beilagen 12

In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Stefan erfährst du, wie du leckeres Bacon Jam selbst machen kannst. Viel Spaß mit dem Rezept und lass uns wissen, wie du dein Bacon Jam am liebsten magst!

Continue Reading

Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht: An Zubehör benötigst du nur eine Grillplanke, auf der die gefüllte Paprika geräuchert wird.

Continue Reading

Die besten Pommes Frites gibt es in Belgien. Oder aber auch zu Hause: Perfekte Pommes selber machen ist sehr leicht und schnell gemacht: Wie das funktioniert erfährst du in diesem Artikel. Ob sie dann tatsächlich so gut wie belgische Fritten sind ist Geschmackssache, sie sind aber auf jeden Fall nah dran ;)

Continue Reading

Hier kommt mal wieder ein Beilagen-Rezept: Dieser italienische Nudelsalat wird bei uns oft gemacht, weil er gut schmeckt und super zu Steaks oder auch Hähnchengerichten passt. Ratzfatz zubereitet und wenn man ihn noch ein wenig ziehen lässt, schmeckt er umso besser!

Continue Reading

Für die Käsefans unter uns hier mal ein ganz einfaches und total kalorienreduziertes Rezept: Mac 'n' Cheese aus der Gußeisen-Pfanne. Dieses Gericht ist recht schnell zubereitet und Mac 'n' Cheese eignet sich auch prima als Beilage, eben weil man die Pfanne einfach zum Überbacken mit auf den Grill schieben kann.

Continue Reading

Das Zupfbrot ist ein Klassiker unter den Partybroten - super lecker und sehr einfach herzustellen. Da es so schnell gemacht ist und sich auch sehr gut im Kugelgrill aufbacken lässt, eignet es sich ideal als Beilage zu vieen Grillgerichten.

Continue Reading

Eine einfache und leckere Beilage zum Grillen - grade für festliche Gerichte: Bohnen im Speckmantel. In diesem Fall kommen sie aus dem Kugelgrill und die Vorbereitung ist so einfach, dass die Bilder eigentlich selbsterklärend sind...

Continue Reading

Auf einer Feier gab es neulich Nacho-Salat, was mich auf die Idee für dieses Rezept brachte: Die Chili-Ernte nähert sich nun dem Ende, frische Jalapeño habe ich mehr als genug und so erschien mir eine scharfe, überbackene Variante des Nacho-Salats als logische Konsequenz!

Continue Reading

Ein Fingerfood-Rezept für alle Scharfschmecker und Chili-Liebhaber: Jalapeño Poppers schmecken fantastisch und eignen sich prima als Beilage zum Grillen. Bei der Füllung der Chili-Schoten kann man sich nach Belieben austoben - hier mal eine Variante, die ich von einem Freund empfohlen bekommen habe. Danke an Stefan für das Rezept!

Continue Reading

Du hast Lust auf was Einfaches und Schnelles, knusprig darf es auch noch sein? Hol die Eisenpfanne aus dem Schrank - heute machen wir Bratkartoffeln vom Grill! Du denkst ich hab ja wohl die Pfanne heiß? Klar, so werden sie schön kross. Dazu eine ordentliche Bratwurst und ab geht die Post am Rost.

Continue Reading