Grillrost.com 6

In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Michael erfährst du, was du leckeres mit der Feuerplatte von Grillrost.com machen kannst. Ebenso zeigt er dir, wie du sie einbrennst und wie sie funktioniert.

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Mit diesem Rezept stelle ich euch ein neues Spielzeug vor: Die Weber Q 1000 Grillplatte von Grillrost.com. Damit lässt sich auf dem kleinen Gasgrill prima Steak grillen; wie zum Beispiel dieses schöne Dry Aged Côte de Boeuf – oder auf deutsch: trockengereiftes Ochsenkotelett.

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In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Lutz erfährst du, was der Kugelsmoker von Grillrost.com kann und wie er funktioniert.

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Feuerplatten erfreuen sich großer Beliebtheit, weil sie sich recht flexibel zum Grillen einsetzen lassen: Der Innenbereich ist durch die im Zentrum lodernden Flammen knackig heiß, nach außen hin nimmt die Temperatur ab. Bevor man sie allerdings nutzen kann, muss man die Feuerplatte einbrennen. Wie das geht erfährst du in diesem Artikel …

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Nachdem ich neulich schon das Edelstahlrost für den Weber Q 1000 getestet habe, fragte mich Matthias von Grillrost.com, ob ich weitere Ideen für Roste hätte. Und die hatte ich definitiv, denn was ich immer schon vermisst habe, ist eine Edelstahl-Version der Grillroste für den Weber Smokey Mountain. Genau diese bekam ich kurze Zeit darauf, so dass es nun an der Zeit war, sie mit Burnt Ends von einem schönen US-Beef Brisket einzuweihen …

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Vor ein paar Wochen bekam ich von Grillrost.com einen Edelstahlrost für meinen Weber Q 1000 zur Verfügung gestellt. Der Probelauf des neuen Grillrosts bot eine gute Gelegenheit, um ein Flanksteak zu grillen. In diesem Beitrag gibt es das Rezept für Flanksteak mit Grillgemüse, sowie ein paar Eindrücke zu dem Edelstahlrost …

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