Burger 8
Der Frühstücksburger. Bacon, Ei und Beef.
Man sagt "Burger gehen immer" – aber zum Frühstück? Das klingt leicht pervers! Sollte dir dennoch mal danach sein, dann bringt dich dieser Frühstücksburger schnell wieder nach vorn! Somit auch perfekt für ein Katerfrühstück geeignet. ?
Burger Sandwich XXL. Die Rückkehr des Cherry-Chipotle Baguettes.
Der ein oder andere erinnert sich vielleicht noch an mein Baguette mit Hähnchenbrust-Streifen … eines dieser herrlichen Baguette-Schlachtschiffe war noch über und es galt, dieses auf leckere Art und Weise zu verwerten. So entstand dieses Burger Sandwich, mit dem man auch zu dritt satt wird.
Gigi Beefon – Italienischer Burger. Mit Ciabatta Bun, Büffelmozzarella, Rucola und getrockneten Tomaten.
Die Idee für einen italienischen Burger hatte ich zu Beginn des Sommers: Frische, sommerliche Zutaten in den Landesfarben Italiens - Rucola, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten - mit einem kräftigen Beef-Pattie im krossen Ciabatta Bun. Geboren war der Gigi Beefon, eine leckere Hommage an einen Helden meiner Kindheit.
Burger grillen: So geht’s!. Tipps für den perfekten Burger vom Grill.
Die häufigste Frage, die mir Freunde zum Grillen stellen lautet "Was muss man beim Burger grillen beachten?" Klar, Burger sind beliebt und gehen immer. Sie sind eins der variationsreichsten Grillgerichte und echt einfach zu machen, wenn man ein paar Dinge weiß und beachtet. Welche das meiner Meinung nach sind, darum soll es in diesem Artikel gehen...
Big Beefteki Burger und Gyros. Wochenende ist Greekend - Hellas!.
Die Griechen haben es aktuell nicht leicht und manchen fehlt sogar zum Grillen die Kohle* - nichtsdestotrotz: Super leckere Gerichte und jede Menge Sonne haben sie. Letztere hatte sich auch bei uns für's Wochenende angekündigt, so dass spontan das Greekend ausgerufen wurde. Und so gab es neben meiner ersten eigenen Burger-Kreation auch die feierliche Einweihung der Grillspieße. Aber alles der Reihe nach...
* Okay, ich geb's zu: Ein außerordentlich flacher Witz.