Gerwinat 3

Dank einer Empfehlung von Michael bin ich auf das Rezept von Danijel für eine griechische Bratwurst gestoßen. Nachdem ich es ausprobiert und für durchaus lecker befunden hatte, habe ich es gleich mit Hähnchenbrustfilet abgewandelt. Das Ergebnis sehr ihr hier …

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Als Vorbereitung auf das traditionelle Ostergrillen wollte ich aus der Landschlachterei Gerwinat eigentlich nur ein paar leckere Käsewürste besorgen. Von den Würsten habe ich ja bereits im Beitrag zum Ankerkraut Meating 2016 geschwärmt. Da ich aber nach den Worten von Jörn "noch groß und stark werden" muss, schnürte er mir dazu ein Care-Paket. Dieses enthielt unter anderem das tolle Dry Aged Porterhouse Steak, um das es in diesem Bericht gehen soll …

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Hast du dich schon mal gefragt, wie die Bratwurst in die Pelle kommt, was alles drin ist und was für verschiedene Sorten Bratwurst es gibt? Sieh's dir hier an! Ich war zu Besuch in der Landschlachterei Gerwinat und wir stellten grobe Bratwurst nach Thüringer Art und gebrühte Hausmacher-Bratwurst her. Dabei sehen wir uns den Entstehungsprozess von vorne bis hinten an und Jörn Gerwinat erklärt, wie die Wurst in die Pelle kommt...

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