Grillcamp 3

Brisket ist neben Pulled Pork und Ribs eines der Gerichte aus der "Dreifaltigkeit des BBQ". Es handelt sich dabei um eine Rinderbrust, die so wie Pulled Pork auch über einen langen Zeitraum bei konstant niedrigen Temperaturen gegart wird. Und zwar, um das sonst eher gar nicht zarte Fleisch saftig und weich werden zu lassen.

Ich habe schon einige Pulled Pork gemacht, bislang ergab sich aber sonst nie die Gelegenheit, sich nun auch mal an ein Brisket zu wagen. Das sollte sich auf dem Grillcamp 2015 dann aber ändern 😀

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Am Wochenende fand das Grillcamp 2015 in Hamburg statt und die Wettervorhersage ließ schon erahnen, dass es nicht nur auf dem Grill heiß werden würde. Und so gab es ein entspanntes Wochenende mit super Wetter, viel leckerem Essen und Austausch über alles was das Grillen betrifft.

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Seit 2012 gibt es in Hamburg das Grillcamp und nach einer Pause im letzten Jahr findet es in 2015 zum dritten Mal statt. Am 4. und 5. Juli werden an der Robert-Koch-Schule nicht nur die Grills gezündet, sondern es wird auch jede Menge Workshops und Anregungen rund um unser liebstes Hobby geben.

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