Hier kommt mal wieder ein Beilagen-Rezept: Dieser italienische Nudelsalat wird bei uns oft gemacht, weil er gut schmeckt und super zu Steaks oder auch Hähnchengerichten passt. Ratzfatz zubereitet und wenn man ihn noch ein wenig ziehen lässt, schmeckt er umso besser!
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 250 g getrocknete Tomaten
- 250 g Büffelmozzarella
- 30 g Pinienkerne
- 2 tl Oregano
- 1 handvoll Basilikum
Anleitungen
- Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Pinienkerne mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten.
- Den Büffelmozzarella, die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Nudeln, den Pinienkernen und etwas Olivenöl vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine Stunde ziehen lassen.
Wer dieses Rezept gut findet, der wird wohl auch meinen italienischen Burger mögen – schaut ihn dir an und lass es dir schmecken!
Schreibe einen Kommentar