Ein Burger mit Obazda und Sauerkraut? Was anfangs vielleicht komisch klingt, ist eine sehr leckere Kombination! Hier mein Nürnburger Rezept, vertraut mir und probier's aus: Ich find's richtig gut!
Weiterlesen
Vor ein paar Wochen bekam ich von Grillrost.com einen Edelstahlrost für meinen Weber Q 1000 zur Verfügung gestellt. Der Probelauf des neuen Grillrosts bot eine gute Gelegenheit, um ein Flanksteak zu grillen. In diesem Beitrag gibt es das Rezept für Flanksteak mit Grillgemüse, sowie ein paar Eindrücke zu dem Edelstahlrost …
Weiterlesen
Diese leckeren Onion Moinkballs sind eine kleine Variation der allseits beliebten Bacon-umwickelten Frikadellen. In einer Zwiebelhülle fühlt sich das Hack besonders wohl! Vor allem, wenn noch ein paar Streifen Bacon dazukommen, wird eine runde Sache draus.
Weiterlesen
Wer diesen Blog verfolgt weiß, dass ich die Kombination von Mozzarella, Tomaten und Basilikum schon in ein paar Rezepten genutzt habe. Dieses Rezept für italienisches Hähnchenbrustfilet erweitert die Liste und ist ebenso schmackhaft, wie die bisher gezeigten Gerichte …
Weiterlesen
Die besten Pommes Frites gibt es in Belgien. Oder aber auch zu Hause: Perfekte Pommes selber machen ist sehr leicht und schnell gemacht: Wie das funktioniert erfährst du in diesem Artikel. Ob sie dann tatsächlich so gut wie belgische Fritten sind ist Geschmackssache, sie sind aber auf jeden Fall nah dran ;)
Weiterlesen
Vor einiger Zeit hat Ankerkraut einen neuen Rub auf den Markt gebracht: Sweet Apple Ribs. Grund genug, eben genau diesen BBQ-Rub an – oh wie originell – süßen Rippchen mit Apfelglasur auszuprobieren. Eine süße Variante von Ribs hatte ich vorher noch nicht probiert, ob sich das lohnt?
Weiterlesen
Lust auf super leckeren Nachtisch mit gefühlten 5.000 Kalorien pro Portion? Dann liegst du mit dem Marshmallow Banana Wrap genau richtig. Dieses Dessert hat es in sich! Ganz und gar nichts für Diabetiker, dennoch lindert die Zutat Banane das schlechte Gewissen für jeden der sich hier ran traut ?
Weiterlesen
Ein knuspriges Grillhähnchen ist 'ne feine Sache und nicht nur am Brathähnchenstand vor dem Baumarkt zu haben. Hier erfährst du, wie man ein ganzes Hähnchen auf dem eigenen Kugelgrill in eine krosse Köstlichkeit verwandelt: Geht ruck zuck und die Beilage ist auch schon dabei …
Weiterlesen
Der Weber Q 1000 ist klein, aber ein echtes Multitalent. Und so eignet er sich nicht nur hervorragend für Steaks und Burger, sondern funktioniert auch richtig gut zum Pizza backen. Hier ein kleiner Erfahrungsbericht inklusive Tipps dazu, wie man aus dem kleinen Gasgrill schnell einen prima Pizzaofen macht …
Weiterlesen
Dieses Bacon Bomb Rezept habe ich schon mal kurz vorgestellt, hier nun die ihm gebührende umfassende Vorstellung. Es ist mein persönlicher Favorit unter den vielen Variationen der Bacon Bomb: Chili Con Carne-Style mit Mais, Kidney-Bohnen und Jalapeño, sowie geriebenem Käse gefüllt – der Hit! ?
Weiterlesen