Hot Chicken Wraps. Aus der Gußeisenpfanne.
Die spicy Zutat dieser Hot Chicken Wraps sind ein paar Jalapeño Chilis. Sie verleihen den mit Hühnchen und Gemüse gefüllten Teigtaschen die passende Würze. Zubereitet werden sie in der Gußeisenpfanne und in diesem einfachen Rezept erfährst du wie das funktioniert.
Chili-Cheese Tacos. Mexikanisches Streetfood.
Als mexikanisches Streetfood sind mit Hack gefüllten Maisfladen sehr beliebt: Diese Chili-Cheese Tacos sind ein leckerer Snack und einfach zu machen. In diesem Rezept erfährst du, was du dafür brauchst und wie du die Tacos zubereitest.
Gefüllte Paprika. Geräuchert auf der Grillplanke.
Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht: An Zubehör benötigst du nur eine Grillplanke, auf der die gefüllte Paprika geräuchert wird.
Gyros vom Drehspieß. Krosses Gyrosfleisch auf der Rotisserie.
Wer diesen Blog regelmäßig verfolgt weiß, dass ich meinen Drehspieß mittlerweile nicht mehr missen möchte. Neulich habe ich zwei Mal hintereinander Gyros vom Drehspieß zubereitet: Es war beide Male so lecker, dass ich dieses einfache Rezept gerne mit euch teilen möchte …
Steak Sandwich. Mit Champignons und Zwiebeln.
Das folgende Rezept ist ein regelrechter Quicky in der Zubereitung. Dafür bleibt etwas mehr Zeit für die Vorbereitung, die du investieren kannst, um das Sandwich-Baguette selbst zu backen – es lohnt sich! Wie das geht und wie du dir im Handumdrehen ein saftiges Steak Sandwich mit Champignons und Zwiebeln zauberst, erfährst du hier …
Mediterranes Hähnchenbrustfilet. Gefüllt mit Feta, gewickelt in Bacon.
Dank einer Empfehlung von Michael bin ich auf das Rezept von Danijel für eine griechische Bratwurst gestoßen. Nachdem ich es ausprobiert und für durchaus lecker befunden hatte, habe ich es gleich mit Hähnchenbrustfilet abgewandelt. Das Ergebnis sehr ihr hier …
Krustenbraten vom Drehspieß. Mit der Rotisserie zum saftigen Schweinebraten.
Nachdem neulich schon der Pizzaring von Moesta BBQ eingeweiht wurde, folgt nun die Rotisserie: Dieses Rezept zeigt, wie du einen Krustenbraten auf dem Drehspieß zubereiten kannst. Eine leckere Variante, bei der der Schweinekrustenbraten über Nacht in Bier eingelegt wird …
Geräucherter Schweinebraten. Smokewood Whiskey trifft Rollbraten.
Die Idee für diesen geräucherten Schweinebraten kam mir, als ich nach einer guten Verwendung für die Smokewood Whiskey Chunks suchte: Champignons, Käse und Zwiebeln nehmen das Raucharoma gut auf und die Whiskeynote passt gut zu den Zutaten. Also los, räuchern wir einen Schweinerollbraten …
Flammkuchen. Super einfaches Rezept, startklar in 20 Minuten!.
Dieses Flammkuchen Rezept ist so einfach und schnell gemacht, dass du nur etwa 20 Minuten für die Vorbereitungen brauchst. Der Teig muss nicht gehen und kommt mit den absoluten Basiszutaten aus, die man eh im Haus hat. So lassen sich auch spontan mal leckere Flammkuchen backen …
Mein Bremer Big Bacon Burger. „Drei Mal ist Bremer Recht“.
Dies ist kein Hamburger, das ist ein Bremer! Und da drei Mal Bremer Recht ist, gibt es hier Triple Beef, Triple Bacon und Triple Cheddar Cheese! Die Bremer Burgerschaft hat gewählt – dies ist der neue Bremer Burgermeister ??