Die spicy Zutat dieser Hot Chicken Wraps sind ein paar Jalapeño Chilis. Sie verleihen den mit Hühnchen und Gemüse gefüllten Teigtaschen die passende Würze. Zubereitet werden sie in der Gußeisenpfanne und in diesem einfachen Rezept erfährst du wie das funktioniert.
Dieses Rezept ist in der Zubereitung sehr ähnlich wie die Chorizo Enchiladas. An Zubehör benötigst nur eine Gußeisenpfanne. Hier zu sehen ist die Pfanne aus dem Dutch Oven Set.
Anleitungen
- Die Hähnchenbrustfilets werden in Würfel geschnitten und mit etwas Öl und Texas Chicken Rub mariniert. Die Paprika und Zwiebeln kleinschnibbeln und schon kann es losgehen …
- Den Grill solltest du auf 180 Grad Garraumtemperatur einregeln. Die Zutaten werden mit etwas Öl in der Gußeisenpfanne angebraten. Dabei kannst du ruhig alles auf einmal in die Pfanne geben.
- Wenn nach etwa 10 Minuten alles angebraten ist, werden die Hähnchenwraps befüllt. Anschließend streust du jeweils etwas Käse über die Füllung und legst die Wraps zurück in die Gußeisenpfanne.
- Nun kannst du die gefüllten Teigfladen im indirekten Bereich für zehn Minuten backen lassen. Mit der passenden Hot Sauce sind diese Hähnchenwraps ein scharfer Snack!
- Würzige Trockenmarinade für Geflügel
- Klassiches Gewürz für Chicken Wings nach Texas-Art
- Einfach gewünschtes Fleisch mit Öl beträufeln, Rub gut einreiben und etwas ruhen lassen
- Perfekt für ganze Hähnchen, Chicken Wings und andere Geflügelarten
- Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Rieselhilfen
Letzte Aktualisierung am 31.01.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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