Hot Chicken Wraps
Portionen | Vorbereitung |
4Stück | 20Minuten |
Kochzeit |
45Minuten |
|
|
Zutaten
- 600g Hähnchenbrustfilet
- 200g Käse(gerieben)
- 4 Teigfladen
- 3 Paprika
- 1handvoll Jalapeño
- 1 Zwiebel
Anleitungen
- Die Hähnchenbrustfilets werden in Würfel geschnitten und mit etwas Öl und Texas Chicken Rub [#Anzeige] mariniert. Die Paprika und Zwiebeln kleinschnibbeln und schon kann es losgehen …
- Den Grill solltest du auf 180 Grad Garraumtemperatur einregeln. Die Zutaten werden mit etwas Öl in der Gußeisenpfanne angebraten. Dabei kannst du ruhig alles auf einmal in die Pfanne geben.
- Wenn nach etwa 10 Minuten alles angebraten ist, werden die Hähnchenwraps befüllt. Anschließend streust du jeweils etwas Käse über die Füllung und legst die Wraps zurück in die Gußeisenpfanne.
- Nun kannst du die gefüllten Teigfladen im indirekten Bereich für zehn Minuten backen lassen. Mit der passenden Hot Sauce sind diese Hähnchenwraps ein scharfer Snack!