Dieses Flammkuchen Rezept ist so einfach und schnell gemacht, dass du nur etwa 20 Minuten für die Vorbereitungen brauchst. Der Teig muss nicht gehen und kommt mit den absoluten Basiszutaten aus, die man eh im Haus hat. So lassen sich auch spontan mal leckere Flammkuchen backen …
Portionen |
Vorbereitung |
2 Portionen |
20 Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
2 Portionen |
20 Minuten |
|
|
|
|
Portionen |
Vorbereitung |
2 Portionen |
20 Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
2 Portionen |
20 Minuten |
|
|
|
Anleitungen
Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und für fünf Minutenzu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in zwei Teile teilen und diese ausrollen. Anschließend die Teigfladen mit Créme fraiche bestreichen und mit den Schinkenwürfeln und den in dünne Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln belegen.
Die Flammkuchen bei etwa 200 Grad Garraumtemperatur auf einem Pizzastein [#Anzeige] für ca. 12 Minuten backen.
Hat dir der Artikel gefallen? Mein Newsletter informiert dich über neuen Beiträge und Rezepte.
Informationen zu den Inhalten und deiner Anmeldung erhältst Du in der Datenschutzerklärung.