Als mexikanisches Streetfood sind mit Hack gefüllten Maisfladen sehr beliebt: Diese Chili-Cheese Tacos sind ein leckerer Snack und einfach zu machen. In diesem Rezept erfährst du, was du dafür brauchst und wie du die Tacos zubereitest.
Zutaten
- 800 g Hackfleisch (vom Rind)
- 12 Taco-Fladen
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Dose Mais
Anleitungen
- Der Grill wird für direkte und indirekte Hitze bei 200 Grad vorbereitet. Die Paprika und Zwiebeln werden kleingeschnitten und das Hackfleisch gewürzt, schon kann es losgehen. Als Rub empfehle ich wie bei allen TexMex-Gerichten den Macho Muchacho Rub [#Anzeige].
- Mit etwas Öl werden das Hackfleisch und die Zwiebeln im Dutch Oven angebraten. Der Topf sollte dabei direkt auf den Kohlen stehen. Sobald das Hack fast durchgebraten ist, können die restlichen Gemüsezutaten hinzugegeben werden.
- Den Dutch Oven vom Grill nehmen und den Inhalt in die Taco-Fladen füllen. Gute Dienste erweist dabei bspw. eine der IKEA Edelstahlschalen. Darin lassen sich die Tacos aufrecht positionieren, so dass sie sich gegenseitig stützen und nicht umfallen. Die gefüllten Teigfladen werden noch jeweils mit etwas Käse bestreut.
- Die Schale mit den Tacos wird nun noch für 10 Minuten zum Überbacken in den indirekten Bereich des Grills gestellt.
Ankerkraut Macho Muchacho, BBQ Rub für texanische und mexikanische Küche, 250g im Beutel
- [GESCHMACK] Du kannst dich nicht entscheiden zwischen texanisch oder mexikanisch? Dieser Rub kombiniert das Beste aus mexikanischer und texanischer Küche; Unser Macho Muchacho liefert die scharf-würzige Abwechslung für deine Grill-Party.
- [PASST ZU] Um dir mexikanisches und texanisches Gefühl nach Hause zu holen, musst du nicht sehnsüchtig in deinen Reiseführer starren, sondern kannst mit unserem Macho Muchacho dieses mittel-amerikanische Flair in deine Küche holen. So kannst du nicht nur typisch texanisch grillen, sondern auch dein Hackfleisch mit unserem Macho Muchacho würzen und Dir authentische Tortilla und Enchiladas zaubern.
- [ANWENDUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
- [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
- [ÜBERRASCHUNGS-IDEE] Rein in den Poncho, Sombrero und die Cowboy-Stiefel; Wie wäre es mal wieder Zeit für eine Motto-Party? Wenn der Streuer für das typischen Steak, mexikanische Bohnen oder ein Chili für die große Party nicht ausreicht kannst du diesen einfach mit dem praktischen Beutel auffüllen.
Letzte Aktualisierung am 2024-12-01 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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