Boozed Bacon Jam
In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Stefan erfährst du, wie du leckeres Bacon Jam selbst machen kannst. Viel Spaß mit dem Rezept und lass uns wissen, wie du dein Bacon Jam am liebsten magst!
Mediterranes Hähnchenbrustfilet. Gefüllt mit Feta, gewickelt in Bacon.
Dank einer Empfehlung von Michael bin ich auf das Rezept von Danijel für eine griechische Bratwurst gestoßen. Nachdem ich es ausprobiert und für durchaus lecker befunden hatte, habe ich es gleich mit Hähnchenbrustfilet abgewandelt. Das Ergebnis sehr ihr hier …
Mein Bremer Big Bacon Burger. „Drei Mal ist Bremer Recht“.
Dies ist kein Hamburger, das ist ein Bremer! Und da drei Mal Bremer Recht ist, gibt es hier Triple Beef, Triple Bacon und Triple Cheddar Cheese! Die Bremer Burgerschaft hat gewählt – dies ist der neue Bremer Burgermeister ??
Onion Moinkballs
Diese leckeren Onion Moinkballs sind eine kleine Variation der allseits beliebten Bacon-umwickelten Frikadellen. In einer Zwiebelhülle fühlt sich das Hack besonders wohl! Vor allem, wenn noch ein paar Streifen Bacon dazukommen, wird eine runde Sache draus.
Chili con Carne Bacon Bomb. Mit Mais, Jalapeño und Kidney-Bohnen.
Dieses Bacon Bomb Rezept habe ich schon mal kurz vorgestellt, hier nun die ihm gebührende umfassende Vorstellung. Es ist mein persönlicher Favorit unter den vielen Variationen der Bacon Bomb: Chili Con Carne-Style mit Mais, Kidney-Bohnen und Jalapeño, sowie geriebenem Käse gefüllt – der Hit! ?
Smoked BBQ Donuts. Die BBQ Buddies Türmchen-Aktion.
Im Rahmen der Türmchen-Aktion der BBQ Buddies wurde jedem Teilnehmer per Zufall ein Land zugeordnet, zu dem dann ein landestypisches Gericht zu grillen war. Um welches Land ich mich kümmern durfte, was überhaupt ein Türmchen ist und was am Ende dabei heraus kam, erfährst du hier …
Mac ‘n’ Cheese Pfanne
Für die Käsefans unter uns hier mal ein ganz einfaches und total kalorienreduziertes Rezept: Mac 'n' Cheese aus der Gußeisen-Pfanne. Dieses Gericht ist recht schnell zubereitet und Mac 'n' Cheese eignet sich auch prima als Beilage, eben weil man die Pfanne einfach zum Überbacken mit auf den Grill schieben kann.