Grillrost.com 6
Die Feuerplatte. Von Grillrost.com.
In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Michael erfährst du, was du leckeres mit der Feuerplatte von Grillrost.com machen kannst. Ebenso zeigt er dir, wie du sie einbrennst und wie sie funktioniert.
Dry Aged Côte de Boeuf Steak. Auf der Weber Q 1000 Grillplatte.
Mit diesem Rezept stelle ich euch ein neues Spielzeug vor: Die Weber Q 1000 Grillplatte von Grillrost.com. Damit lässt sich auf dem kleinen Gasgrill prima Steak grillen; wie zum Beispiel dieses schöne Dry Aged Côte de Boeuf – oder auf deutsch: trockengereiftes Ochsenkotelett.
Der Kugelsmoker. Von Grillrost.com.
In diesem Gastbeitrag von meinem Freund Lutz erfährst du, was der Kugelsmoker von Grillrost.com kann und wie er funktioniert.
Feuerplatte einbrennen. Meine neue Feuerplatte von Grillrost.com.
Feuerplatten erfreuen sich großer Beliebtheit, weil sie sich recht flexibel zum Grillen einsetzen lassen: Der Innenbereich ist durch die im Zentrum lodernden Flammen knackig heiß, nach außen hin nimmt die Temperatur ab. Bevor man sie allerdings nutzen kann, muss man die Feuerplatte einbrennen. Wie das geht erfährst du in diesem Artikel …
Burnt Ends vom Beef Brisket. Vom Feinsten nur das Beste!.
Nachdem ich neulich schon das Edelstahlrost für den Weber Q 1000 getestet habe, fragte mich Matthias von Grillrost.com, ob ich weitere Ideen für Roste hätte. Und die hatte ich definitiv, denn was ich immer schon vermisst habe, ist eine Edelstahl-Version der Grillroste für den Weber Smokey Mountain. Genau diese bekam ich kurze Zeit darauf, so dass es nun an der Zeit war, sie mit Burnt Ends von einem schönen US-Beef Brisket einzuweihen …