Ribs 5
Duroc Spare Ribs. St. Louis Style Spare Ribs von Gourmetfleisch.
Bislang habe ich immer nur die kleine Rippchen-Variante gesmoked: Die als Baby Back Ribs bezeichneten Kotelettrippen. Gourmetfleisch bot mir freundlicherweise an, ihr Spare Ribs Sortiment zu testen. Dieses Angebot nahm ich gerne an und hatte so die Gelegenheit, mir die St. Louis Style Spare Ribs vom Duroc-Schwein vorzunehmen und so auch mal den größeren Cut zu testen. Hier ein kleiner Bericht dazu …
Cidre Ribs aus dem Dutch Oven. Wenn es mal schnell gehen muss....
Du hast Lust auf zarte Fall-of-the-Bone Ribs, aber keine sechs Stunden Zeit, um die Rippchen mit der 3-2-1 Methode zu garen? Mit diesem Rezept für Cidre Ribs sparst du dir 2/3 der Zeit und bekommst die Rippchen schon in zwei Stunden im Dutch Oven so zart, dass sie von Knochen fallen...
Feinripp aus dem Smokey Mountain. Plus Burger und Chicken Wings.
Da war es wieder, dieses Gefühl... akute Unterrippung, fortgeschrittenes Stadium - so etwas gilt es schnell zu therapieren. Also ab in die METRO und 12 Leitern Kotelettrippchen besorgt, um diese sogleich einsatzbereit zur stationären Behandlung der kulinarischen Mangelerscheinung zu machen.
3… 2… 1… Ribs!
Freitag Nachmittag. Schon seit dem späten Morgen spüre ich es. Etwas stimmt nicht. Nicht so dass ich mich krank fühle - mehr so eine Art ... hmmm ... Und plötzlich wird mir klar: Ich bin UNTERRIPPT!
Ab ins Wochenende - glücklicherweise führte mich mein Weg am Feierabend eh zur Metro, wo ich auf die Jagd nach 2 Kilo Baby Backs ging und fündig wurde. Kurz auflauern, zuschlagen und ab zur Kasse - *katsching*