Moesta 4

Wer diesen Blog regelmäßig verfolgt weiß, dass ich meinen Drehspieß mittlerweile nicht mehr missen möchte. Neulich habe ich zwei Mal hintereinander Gyros vom Drehspieß zubereitet: Es war beide Male so lecker, dass ich dieses einfache Rezept gerne mit euch teilen möchte …

Continue Reading

Nachdem ich erst neulich mit Krustenbraten vom Drehspieß meine Rotisserie eingeweiht habe, gibt es hier erneut was Feines für euch: Dieses Mal habe ich zwei Maishähnchen auf den Drehspieß gezogen. Da ich in diesem Beitrag gerne etwas neues ausprobieren wollte, gibt es das Ganze als Video …

Continue Reading

Nachdem neulich schon der Pizzaring von Moesta BBQ eingeweiht wurde, folgt nun die Rotisserie: Dieses Rezept zeigt, wie du einen Krustenbraten auf dem Drehspieß zubereiten kannst. Eine leckere Variante, bei der der Schweinekrustenbraten über Nacht in Bier eingelegt wird …

Continue Reading

Wer die Grillszene aufmerksam verfolgt, dem wird der Moesta Pizzaring schon mal aufgefallen sein: Ein Aufsatz für die Kugelring-Standardgrößen, mit dem sich nicht nur Pizza backen lässt. Der Aufsatz ist so konzipiert, dass er sich vielseitig einsetzen lässt – schauen wir ihn uns mal näher an …

Continue Reading