Anleitung 14

In einem vorigen Artikel bin ich ja schon auf die Frage wie man Pulled Pork macht eingegangen. Dieses Mal geht es detailliert um die Vorbereitung von Pulled Pork. Also alles was zu tun ist, bevor der Schweinenacken oder die Schulter auf dem Grill oder Smoker landet.

Weiterlesen

Die häufigste Frage, die mir Freunde zum Grillen stellen lautet "Was muss man beim Burger grillen beachten?" Klar, Burger sind beliebt und gehen immer. Sie sind eins der variationsreichsten Grillgerichte und echt einfach zu machen, wenn man ein paar Dinge weiß und beachtet. Welche das meiner Meinung nach sind, darum soll es in diesem Artikel gehen...

Weiterlesen

Hardware-Hacking mit IKEA-Zubehör: Aus dem Besteckhalter ORDNING wird mit ein paar Schrauben, Muttern und weiteren Kleinigkeiten ein super Mini-Anzündkamin.

Weiterlesen

Der Minionring gehört zum Low & Slow-Standardrepertoire des Kugelgrillers. Hier eine kleine Anleitung zum Aufbau und Erklärungen zu allem, was du sonst noch über den Ring of Fire wissen musst.

Weiterlesen