Hot Chicken Wraps. Aus der Gußeisenpfanne.
Die spicy Zutat dieser Hot Chicken Wraps sind ein paar Jalapeño Chilis. Sie verleihen den mit Hühnchen und Gemüse gefüllten Teigtaschen die passende Würze. Zubereitet werden sie in der Gußeisenpfanne und in diesem einfachen Rezept erfährst du wie das funktioniert.
Chili con Carne Bacon Bomb. Mit Mais, Jalapeño und Kidney-Bohnen.
Dieses Bacon Bomb Rezept habe ich schon mal kurz vorgestellt, hier nun die ihm gebührende umfassende Vorstellung. Es ist mein persönlicher Favorit unter den vielen Variationen der Bacon Bomb: Chili Con Carne-Style mit Mais, Kidney-Bohnen und Jalapeño, sowie geriebenem Käse gefüllt – der Hit! ?
Dry Aged Tomahawk Steak. Mit Jalapeño und Cheddar überbacken.
Dieses Rezept eignet sich bestens für Scharfschmecker, die auf aromatisches Fleisch mit dem gewissen Kick stehen: Ein Dry Aged Tomahawk Steak ansich ist schon ein wahrer Genuß. Wer noch einen Schritt weiter gehen mag, probiert am besten mal diese Variante eines mit Jalapeño und Cheddar überbackenem Tomahawk Steaks. Ihr werdet es nicht bereuen, versprochen!