Die spicy Zutat dieser Hot Chicken Wraps sind ein paar Jalapeño Chilis. Sie verleihen den mit Hühnchen und Gemüse gefüllten Teigtaschen die passende Würze. Zubereitet werden sie in der Gußeisenpfanne und in diesem einfachen Rezept erfährst du wie das funktioniert.
Dieses Rezept ist in der Zubereitung sehr ähnlich wie die Chorizo Enchiladas. An Zubehör benötigst nur eine Gußeisenpfanne. Hier zu sehen ist die Pfanne aus dem Dutch Oven Set.
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Käse (gerieben)
- 4 Teigfladen
- 3 Paprika
- 1 handvoll Jalapeño
- 1 Zwiebel
Anleitungen
- Die Hähnchenbrustfilets werden in Würfel geschnitten und mit etwas Öl und Texas Chicken Rub [#Anzeige] mariniert. Die Paprika und Zwiebeln kleinschnibbeln und schon kann es losgehen …
- Den Grill solltest du auf 180 Grad Garraumtemperatur einregeln. Die Zutaten werden mit etwas Öl in der Gußeisenpfanne angebraten. Dabei kannst du ruhig alles auf einmal in die Pfanne geben.
- Wenn nach etwa 10 Minuten alles angebraten ist, werden die Hähnchenwraps befüllt. Anschließend streust du jeweils etwas Käse über die Füllung und legst die Wraps zurück in die Gußeisenpfanne.
- Nun kannst du die gefüllten Teigfladen im indirekten Bereich für zehn Minuten backen lassen. Mit der passenden Hot Sauce sind diese Hähnchenwraps ein scharfer Snack!
- [GESCHMACK] Lust auf saftige Drumsticks oder knusprige Chicken Wings? Unser Rub sorgt für den pikanten, rauchigen Geschmack.
- [PASST ZU] perfekt für Chicken Wings oder auch ganze Hähnchen. Zum Grillen und auch Braten und Marinieren von Hähnchenbrust, die super im Salat oder in Currys schmecken!
- [BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die praktischen Streuer abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
- [TIPP] Wieso nicht auch einfach mal den ganzen Gockel, das ganze Hähnchen würzig einmassieren und das weltberühmte Beer Can Chicken auf dem Grill rocken?
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Letzte Aktualisierung am 2024-11-21 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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