• Zur Startseite
Vom Rost

Geräucherter Schweinebraten.Smokewood Whiskey trifft Rollbraten.

Menü
  • Burger
  • BBQ-Basics
  • Steaks
  • Hähnchen
  • Dutch Oven
  • Beilagen
  • Weitere Rezepte
    • Ribs & Racks
    • Pulled Pork
    • Fingerfood
    • Hauptsache einfach!
    • Alles mit Bacon!
    • Mir doch Wurst …

Geräucherter Schweinebraten. Smokewood Whiskey trifft Rollbraten.

Die Idee für diesen geräucherten Schweinebraten kam mir, als ich nach einer guten Verwendung für die Smokewood Whiskey Chunks suchte: Champignons, Käse und Zwiebeln nehmen das Raucharoma gut auf und die Whiskeynote passt gut zu den Zutaten. Also los, räuchern wir einen Schweinerollbraten …

Weiterlesen

Frisch vom Rost

Lass dich per E-Mail über neue Beiträge informieren und verpasse keins der hier erscheinenden Schmecktakel!

Informationen zu den Inhalten, der Protokollierung deiner Anmeldung, dem Versand über den US-Anbieter MailChimp, der statistischen Auswertung sowie der Abbestellmöglichkeiten, erhältst Du in der Datenschutzerklärung.

Kategorien
RezepteBerichteProdukteBasicsEventsBurgerAllgemein
Seiten
  • Kerntemperatur für Fleisch und Steaks
  • Über mich
  • Freunde vom Rost
  • Impressum & Kontakt
  • Datenschutz
Themen
KugelgrillEinfachBBQSchweinRindDutch OvenSmokerLow & SlowAnleitungWinterWeber Smokey MountainAnkerkrautBeilagenHähnchenBaconChilisGrillzubehörSoßenBurgerFingerfoodPulled PorkSteakGeschenkideenPetromaxPfanneVideoBücherGusseisenRibsMoinkballsWurstMoestaDry AgedPizzaBackenBastelnWeber Q 1000IKEAGrillcampBrisketRubsDessertsTomahawkGrillrost.comGerwinat

© Vom Rost