Low & Slow 14

Freitag Nachmittag. Schon seit dem späten Morgen spüre ich es. Etwas stimmt nicht. Nicht so dass ich mich krank fühle - mehr so eine Art ... hmmm ... Und plötzlich wird mir klar: Ich bin UNTERRIPPT!

Ab ins Wochenende - glücklicherweise führte mich mein Weg am Feierabend eh zur Metro, wo ich auf die Jagd nach 2 Kilo Baby Backs ging und fündig wurde. Kurz auflauern, zuschlagen und ab zur Kasse - *katsching*

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Lange genug habe ich warten müssen, aber morgen in der Früh ist es wieder so weit: Es kommen 3,3kg Schweinenacken in die Kugel um zu Pulled Pork zu werden.

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Zusammen mit Beef Brisket und Spare-Ribs bildet Pulled Pork die Dreifaltigkeit des BBQ. Es ist ein Low & Slow-Klassiker, der über viele Stunden hinweg bei konstant niedriger Garraumtemperatur zubereitet wird. Als Lohn für die Mühen gibt es einen Batzen Fleisch, der so zart und saftig ist, dass man ihn auseinanderzupfen kann - eben daher der Name.
Zusammen mit der richtigen BBQ-Soße ein Traum - und wie er wahr wird, erfährst du hier...

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Der Minionring gehört zum Low & Slow-Standardrepertoire des Kugelgrillers. Hier eine kleine Anleitung zum Aufbau und Erklärungen zu allem, was du sonst noch über den Ring of Fire wissen musst.

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