Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Dieses Rezept für Pulled Chicken ist eine Alles-in-Einem Lösung inklusive Beilagen. Neben den Hähnchenbrüsten kommen auch gleich ein paar Kartoffeln und Paprika mit in den Dutch Oven.
Portionen | Vorbereitung |
6Portionen | 20Minuten |
Kochzeit |
2,5Stunden |
|
|
Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste
- 3 Paprika
- 10 Kartoffeln
- 200ml Wasser
- 250ml BBQ-Soße
Anleitungen
- Die Hähnchenbrüste über Nacht mit BBQ-Rub marinieren und am folgenden Tag zusammen mit Kartoffelspalten und in Streifen geschnittenen Paprika in den Dutch Oven geben.
- Für gute zwei Stunden garen und dabei nach etwa einer Stunde die BBQ Soße dazugeben. Den Dutch Oven je nach Größe entsprechend mit Oberhitze befeuern. Für den 9 Liter DOpf sind es 10 Briketts unten und 18 Briketts oben.