Mac ‘n’ Cheese Pfanne    
                
        Die Mac ‘n’ Cheese Pfanne ist schnell zubereitet und eignet sich auch sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, eben weil man die Gußeisen-Pfanne zum Überbacken mit auf den Grill schieben kann.    
                | Portionen | Vorbereitung | 
| 4Portionen | 30Minuten | 
| Kochzeit | 
| 30Minuten | 
            
  | 
                                
            
  | 
                    
        Zutaten    
                - 10Streifen Bacon
 - 200g Crème fraiche
 - 500g Nudeln
 - 1 Zwiebel
 - 2tl Senf
 - 250g Gouda(oder Cheddar)
 - 300ml Milch
 - 1handvoll Parmesan
 - 1handvoll Petersilie
 
        Anleitungen    
                - Die Nudeln bissfest vorkochen und den Bacon knusprig anbraten, sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
 - Den angebratenen Bacon in kleine Stücke schneiden und mit Crème fraiche, den Nudeln, der Zwiebel, dem Senf, der Milch und mit dem Großteil des Käse zu einer cremigen Masse verrühren.
 - Das Mac ‘n’ Cheese in die Gußeisenpfanne geben und anschließend den restlichen Käse und Parmesan darüberreiben, um die Pfanne damit zu überbacken.
 - Bei mittlerer Hitze (160 bis 180 Grad) für 15 bis 20 Minuten überbacken.