Mac ‘n’ Cheese Pfanne
Die Mac ‘n’ Cheese Pfanne ist schnell zubereitet und eignet sich auch sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, eben weil man die Gußeisen-Pfanne zum Überbacken mit auf den Grill schieben kann.
Portionen | Vorbereitung |
4Portionen | 30Minuten |
Kochzeit |
30Minuten |
|
|
Zutaten
- 10Streifen Bacon
- 200g Crème fraiche
- 500g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2tl Senf
- 250g Gouda(oder Cheddar)
- 300ml Milch
- 1handvoll Parmesan
- 1handvoll Petersilie
Anleitungen
- Die Nudeln bissfest vorkochen und den Bacon knusprig anbraten, sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Den angebratenen Bacon in kleine Stücke schneiden und mit Crème fraiche, den Nudeln, der Zwiebel, dem Senf, der Milch und mit dem Großteil des Käse zu einer cremigen Masse verrühren.
- Das Mac ‘n’ Cheese in die Gußeisenpfanne geben und anschließend den restlichen Käse und Parmesan darüberreiben, um die Pfanne damit zu überbacken.
- Bei mittlerer Hitze (160 bis 180 Grad) für 15 bis 20 Minuten überbacken.